зачем

радость моя, я с тобою не говорю
потому что – а вдруг окажется, ты глуха
и с тобой говорить – всё равно, что гранит пахать
и корёжить плуг

хуже того – вдруг окажется, что скучны
диалоги с тобой, или нечего рассказать
порастут наши мхом и лишайником голоса
а зачем они нам нужны


Рецензии