Ты мне так нужен

Ты где-то сейчас ходишь по свету,
Внимательно изучая нашу планету.
И знание этого согревает душу,
Услышь меня,ты мне так  нужен.

И я верю  ,ты придёшь однажды,
Скажешь,такое бывает не с каждым:
Я увидел тебя в уютной квартире,
Ожидающую меня,в этом сумасбродном мире...

И вот я здесь,моя любимая,
Ты у меня такая добрая и сильная,
Я верю в нас,все будет хорошо,
Теперь мы отдохнём душой.


Рецензии