Рождество

Нам не страшны мороз, метели,
Нас не удержит отчий дом.
Мы куртки тёплые одели,
На ёлку школьную идём.

Зашёл за мной сосед из класса,
Тот, что портфель всегда несёт.
На улице так много красок,
Всё это за душу берёт

И дискотека развлекая,
Весёлым шумом ярких глаз.
И ёлка, что уже родная,
Сверкает искрами сейчас.

Я позову тебя на танец,
Есть повод и желанье есть.
И будем плыть мы в океане,
И Новогодних ждать чудес.

Не напугать огромной ёлкой,
Медведем, волком и лисой.
Здесь в хороводе есть и белка,
С пушистым хвостиком зимой.

И Рождество нам дарит радость,
Любовь, знергию несёт.
Такие чудные наряды...
На карнавал народ идёт.

И Дед мороз шагает громко,
Подарки всем он раздаёт.
И здесь Снегурочка так звонко,
О ёлке песенку поёт.

Мы праздник Рождество встречаем,
Смех, песни, ёлка, хоровод.
Веселья мы не видим края,
Пускай наступит Новый год...

Автор Евгений Богданов
26 ноября 2017 г


Рецензии