Пародия

Кино.   Дмитрий Беляев.

Может сходим с тобой в кино?
На вечерний, пустой показ,
Всё равно про что будет оно,
Кинозал этот только для нас.

Мягких кресел уют и тепло,
Темнота, освещённый экран,
Пойдём сходим с тобой в кино?
Этот вечер не зря нам дан.

Смена кадров захватит нас,
Словно в сказочный мир окно,
В кинозале с тобой растворясь,
Давай сходим с тобой в кино?
________________________________

Может сходим в кино?
Пригласил я подружку.
Вам еще не смешно?
Вперли в зал раскладушку!

К предкам я не пойду
Так они надоели!
На последнем ряду
О-БАЛ-ДЕН-НО в постели!


Рецензии
Я тоже была на последнем ряду,
Обалденно смотреть ерунду...

Екатерина Олен   08.02.2018 23:43     Заявить о нарушении
прямо к кровати?))))

Николай Шляхин   09.02.2018 11:18   Заявить о нарушении