Чья-то злая игра..

Под шум берез и звук капели
Где птицы сладко-сладко пели
Мечтать и петь  уж отхотелось..
Быть может сердце б отогрелось
От долгой боли и жестокой
чьей-то игры...
А может нет, и только больше
вопросов появилось позже..
Я научилась слезы скрывать
За широкой улыбкой своей,
Но так и не научилась быть 
«толстокожей»..
Но надо жить, во что бы это ни стало
И думать только о хорошем, даже когда
На душе сумрачно и  ничего не хочется..
А быть может это все от одиночества..
Одиночества, в котором виновата сама..
Ведь представляла Судьба — ЕЁ Высочество..
Двух хороших одиноких
людей,  москвичей.. отвергла, хотя не молода уже и не красавица..
Но сердце все ждет..
А может и была б по жизни с тем, который не безразличен,
Но он женат..
Да, не простая штука  ЕЁ Величество — Жизнь
Ведь далеко не с каждым захочется просыпаться всю оставшуюся жизнь под одним одеялом, даже если он очень хороший..
Прости меня Судьба..но лучше быть одной, чем жить без искренности и обоюдного тепла, даже если Клетка Золотая..
 
08.03.2013   Осадчая Т. Н  ( г. Майкоп)


Рецензии