Открытия
Удивляться и деревьям и цветам,
Как- будто все впервые открывала,
Рассветом, восхищаясь по утрам.
И каждую минуту я листаю,
Страницу дня, она мне так мила,
Порой сама себя не понимаю,
Что это , я не видела вчера.
Снегири, как яблоки на ветки,
И ветерок играет на трубе,
Снежинки, словно маленькие детки,
На руки просятся ко мне.
Прильнув к щекам, они меня ласкают,
Тая в поцелуях на губах
И они совсем не замечают,
Что попались в сети в волосах.
На березках шаль лежит резная,
Серебрится инеем она,
И рябинка, вся огнём пылая,
Удивляясь смотрит на меня.
Долговязый тополь веселится,
Сыплет снег на головы людей,
А мороз краснея, только злится,
Что снегурка нет уж много дней
Я иду и будто бы в театре,
Пролетают сцены чередой,
Я учавствую тоже в этом жанре,
Восхищаясь жизнью и судьбой.
Свидетельство о публикации №117112611650
Петр Камень 2 27.11.2017 17:38 Заявить о нарушении