Букашки
По зеленой по траве
Две букашки-таракашки
Тащат нитки на себе
Пролетела вслед за ними
Озорная стрекоза,
Не поймешь, толь тащит бусы,
То ли пучит так глаза!
А за ними паучок
Восемь лапок под бочок!
Не спеша идет вперед
И материю несет
Будет шить он гусеничке
Платьице и тапочки!
Будет наша гусеничка
Красивее бабочки!!
Свидетельство о публикации №117112611636
Александр Юданов 2 24.08.2019 10:00 Заявить о нарушении