***

Мир исчезает по часам. Вернись.
Бумажный фантик, скомканный в ладони,
Ты ускользаешь, слабый, посторонний,
Прозрачный, не держащийся за жизнь.

Осенним ветром разобъёт окно,
Но маска не меняется в лице.
Нас изменяет каждое звено,
Случайно покидающее цепь.

26.11.2017


Рецензии