Kankaku Piero - Haruka Mirai - Black Clover - OP

Лишь слов
Не хватит, чтоб выполнить
В конце концов
Свои желанья.
Знаю я сам. Знаю я сам всё.
Вдруг я сумел бы вылететь
Как птица легко за грани,
Так мечтали мы
Вместе обо всём.

Даже если неверный
Мой каждый шаг
И буду падать, наверно,
Я тысячу раз так,
Со мной инстинкты всегда,
Не сдамся я никогда!

Каждый пройдёт свой путь
В далёкое будущее.
Нужно суметь
Одолеть
Преград оковы.
Но я смогу рискнуть
И стать, кем мечтаю я вообще,
Однажды начать
И листать
Жизнь снова.

Когда себе
Мы смотрим в душу,
Назло судьбе
Она трепещет,
Плачем всегда, плачем всегда, да.
Всем здесь казаться лучшим,
Но внутри другой сюжет.
Прежним стать несложно!
 Слабым быть можно….

Любить сможем нас даже больше,
Чем любили тех, кто был в прошлом,
А нас из завтра даже проще, да.
Каждый пройдёт свой путь
В далёкое будущее.
И песнь свою
Тебе я пою,
Послушай ноты.
Сможем ли мы рискнуть
Улыбки дарить всем вообще.
Я и ты
Я и ты.

Каждый пройдёт свой путь
В далёкое будущее.
Нужно суметь
Одолеть
Преград оковы.
Сможешь ли ты рискнуть
И стать, кем мечтал ты вообще,
Однажды начать
Рисовать
Страницу снова.
Ты как рубеж
Моих надежд.

Лишь страница связала нас навсегда,
Я помню, встретились с тобой тогда.
А может это
Лишь чудо света?


Рецензии