Маме

               
          



                Маме.

           Много слов о матерях сказали.
           Роль их в нашей жизни велика.
           И свою любовь смогу едва ли
           Выразить я с помощью стиха.

           Мама, мне, пожалуй, слов не хватит,
           Чтоб тебе в любви признаться вновь.
           Помню, как склонившись над кроватью,
           Унимала ты из ранки кровь.
   
           Уходила боль, а ты сидела
           По головке гладила меня.
           И тихонько мне о чём-то пела,
           Дорогая мамочка моя!

           Годы шли. Сама я мамой стала
           И познала материнский труд.
           Случай тот я часто вспоминала,
           Знаю, дети маму очень ждут.

           Нет давно тебя, моя родная.
           Тяжело на свете жить порой.
           Верю я, что с неба, наблюдая,
           В трудный час ты рядышком  со мной.


Рецензии
Спасибо, Галина, за теплые и нежные слова о маме! Мамы нас никогда не покидают, даже когда их с нами нет! С уважением. Татьяна.

Татьяна Горяйнова   12.06.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Горелая   12.06.2018 18:55   Заявить о нарушении