Вы знакомы недавно

Вы знакомы недавно, недолго совсем,
Познакомились, можно сказать, случайно.
Ты увидела первая его среди тех,
Кто готов познакомится с женщиной тайно.


Ты увидела фото красивого парня,
У которого, вроде как, нет проблем.
Указал, что "совсем ни к кому не привязан",
И слова тебя эти зацепили. Но чем?


Что хорошего ты нашла в тех словах?
Что заставило сразу ему написать?
Ты решила узнать, так ли это на деле?
Или всё же решила просто парня узнать?


Ты ему написала: "Привет! Как живёшь?
Может быть, пообщаемся? Сможем дружить?"
Не привязан совсем... Разве это возможно?
Эти мысли спокойно не дают тебе жить.


Он ответил тебе: "Почему же не сможем?
Рад знакомству и я. Привет! Привет!"
Он тебе улыбнулся и тут же пролились
За вопросом вопрос, за ответом ответ.



Вы писали друг другу о жизни своей -
О делах, о погоде, заботах, привычках.
Ваша жизнь обрела новую грань,
Незаметно забыв о дружеских стычках.


Утро новое ждали, чтоб увидеться вновь,
Чтоб друг другу сказать тихонько: "Привет".
Не страшась, ты ему рассказала о сыне,
Пожалев, что отца давно его нет.


Проверяла, быть может, ты чувства парнишки,
О которых внезапно он начал писать...
Ведь он так же, как ты, ждёт вашей встречи
И подарки сынишке спешит переслать.


Осыпал он тебя букетами дивными,
И сынишку, конечно, тепло баловал...
Ты же вскоре себя ощутила счастливой,
Представляя, как он бы тебя обнимал.


Не заметила ты, что сама полюбила
Незнакомого парня всем сердцем, душой...
Ведь внимание к сыну, это так важно,
И не только тебе, но и каждой другой.


Говорят, что когда вас полюбит мужчина,
То полюбит он всё, что касается вас...
А помехой ваш сын для него не будет,
Счастлив будет он видеть обоих сейчас.


И пусть вас разделяют сейчас километры,
Берегите вы оба чувства свои...
Сохраните в сердце тепла запасы,
Не позволив угаснуть вашей любви.


Позабудьте о всех, причинивших вам горе,
И не смейте другим за обиды их мстить.
Если чувства у вас к человеку проснулись,
Постарайтесь любовь навсегда сохранить.


Не пытайтесь играть на чувствах другого,
Ведь душа человека, возможно, больна.
Но и сказанных слов им, не забывайте:
"Не привязан совсем". Это ведь неспроста!

Татьяна Добрая


Рецензии