Моей маме
Воспитала, одела, выучила.
Ты прощала с любовью сердечною
Все ошибки мои бесконечные.
С материнской заботой, безропотной,
Руководствуясь жизненным опытом,
Интуицией женской и тонкостью,
Провела ты меня между пропастью.
Пусть, глаза твои радостью полнятся!
Лишь хорошее в жизни, пусть, помнится!
Будь здорова, Мама, всегда!
И спасибо тебе за меня!
26.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112611404