Скупое каменное сердце

           Скупость сердца — нано-щедрость.

Скупое каменное сердце,
надменный взгляд, спесивый тон.
Он ждёт от матери поклон,
лишь не убив её при встрече.

Гипноз хозяина не ждёт,
он заворачивает гайки.
Заснул доверчиво народ,
в Роду мужчины-попрошайки.

Она ещё не умерла,
хотя и дышит еле-еле.
Содом с Гоморрой их дела,
чтоб душу вытравить из тела.

Позор лжецу, позор скупцу,
позор развратному без чести.
Себя жалея — жаждут лести,
чья жизнь — ни сердцу, ни уму.

Их мама в драме защитит.
Жену свою возьмёт как щит.
Не снизойдёт быть человеком.
Не стоит он их чистоты.

Жесток отец, жесток супруг -
чем заслужили мы такое?
Когда по-доброму он спит,
жену уносят с поля боя.

Он не заметил и гробА.
Судьба погана у раба.

Открой гробы, взгляни в лицо -
там обручальное кольцо.

Любя собачку вместо сердца,
живёт с душонкой иноверца.
Команды подаёт кинолог.
Предатель — тот, кто узок скромно.

Посмотрит — по щеке ударит.
А сам потом в карманах шарит.

Из грязи встанет, кто захочет
Чужая злоба в нас клокочет.

Богатый Богом богатырь
спит на печи, вампиря мир.

23.11.2017

© Викторова Татьяна


Рецензии
"Из грязи встанет, кто захочет
Чужая злоба в нас клокочет"

наверное это так, хотя и своей хватает.
С ув,

Алексей Филаткин   01.12.2017 23:56     Заявить о нарушении