за миг

Луна. Земное притяжение..
Одно дыханье на двоих 
Ночь. И тел скольжение...
И в лунном свете для таких
Любовь. Одно движение...
Они разделят на двоих
Сердец. Своих биение...
Объятий сладостных твоих
Я жду. Прикосновение...
В пучину страсти нас двоих
За миг до их падения...


26.11.17


Рецензии