Повернусь к тебе спиночкой

Повернусь к тебе спиночкой
И пойду себе гордая
Я по узкой тропиночке
В направлении города.
Того самого города,
Где окно мое светится,
Где душа моя голая
Не с твоей душой встретится.


Рецензии