Величальная Женщине

Спасибо, родная Арина,
За душу, за ум и красу...
Ещё пару лет - и до Рима
Я весть о тебе донесу...

О творчестве сольном и «парном»,
О Голосе наших небес.
О даме, что всюду желанна,
Хоть в мире певиц и не счесть.

Так много и песен, и клипов...
Кто против - в глубокий овраг!
Спасибо, родная, спасибо -
За вымпел, за жезл и флаг!

Мы имя дадим Аргентине
И Англии имя дадим;
А нашу златую Арину
Младою навек сохраним!

Пускай соревнуются джипы,
Пускай в муках корчится враг -
Спасибо, родная, спасибо!
…что дальше – не вспомню никак…

26-11-2017


Рецензии