Блокнот жизни

Пакует осень чемодан
Ноябрь,серым небом пьян,
И в душу вносит диссонанс,
Свистящий дождиком романс...

Открыв окно,птицам вдогонку
Кричу,что под копирку дни ,
Не будут все одной гребёнкой,
В стандарт,штампованы они!

В блокноте жизни,есть страницы
Для адресов и круглых дат!
Журавль в небе ещё снится,
А значит рано на закат!

Прогноз на завтра,скрыт туманом,
Природой  срок свой отведен...
Но мне в блокноте талисманом-
Список от А до Я ,имён!


Рецензии