Я не старый...

Я не старый..., но прожил много,
скоро будет опять юбилей...,
в жизни нет ничего плохого,
кроме, смерти..., жалей, не жалей.

Если, случай или природа,
подарили тебе эту жизнь...,
значит, ты - победитель года,
видишь в жизни...  и верх, и низ.

Я не старый..., но молодость... сзади,
я её в сорок лет... обогнал...,
не скажу,  что всегда с ней ладил,
но, когда не любил..., страдал.

Парадоксы, падения, взлёты...,
было всё..., а к чему пришёл?
Те же, грабли и те же, счёты,
та же, мельница, тот, помол.

К жизни нет у меня претензий...,
что имею..., то всё - моё...,
но в итоге... не ставлю вензель,
чтоб не зарилось... вороньё.

Я не старый..., но прихоти меньше,
чаще слушаю... тишину...,
я не знаю..., что будет в дальнейшем...,
но в игре..., только, жизнь на кону.


Рецензии