Что в расписаньи моем сегодня?

Что в расписаньи моем сегодня?
Самый обычный маршрут субботний:
Встреча с зимой, с тишиной беседа,
Может быть, в гости к весне заеду.
Сладкий пирог поделю на части,
Каждому с ягодкой дам на счастье,
К вечеру звезды на небо брошу
Или из снега сваяю брошку.


Рецензии