Я это помню,
Опять комочек к горлу подступил,
Когда в подъезде утром ранним,
Я вязочку на блузке распустил,
Я это помню,было мне семнадцать,
С утра ходил я сам не свой,
Как вспоминал в своих ладонях,
Прекрасные упругие ласкал,
Я помню эти губы, персик,
Я их так с жадностью хватал,
И что мне делать было дальше,
Я толком сам не понимал,
Я помню эту юбку,мини,
Её на талию задрал,
Я помню шепот твой,не надо,
Но я уже не что, не понимал,
Я помню все,как ты стонала,
Как я настойчив был,юнец,
И ногти в плечи ты впивала,
Сказав мне сладко-вот,наглец,
Я это помню было мне семнадцать,
Я шел домой, в душе босой,
И ощущал твой взгляд влюбленный,
Своей царапанной спиной,
Экспромт...
Свидетельство о публикации №117112611327