***

Кто-то сошел со своего верного
Пути.
Но хочет на него вернуться-
Вновь.


   Только ты не молчи.
   Моя совесть.
   Я должен свой путь с
   Честью пройти,до конца.


Мой пульс и что играет во мне
Кровь.
Я лучше буду верен себе,другое
Оставлю врагам.


   Только ты не молчи.
   Моя подруга
   Ведь мне без тебя никуда.
   Мы друг без друга никак.


Вот там впереди показался
Луч света.
Значит мы на верном этом
Пути.


   Только темно перед расветом.
   Не испугавшись.
   До конца обязательно,нужно-
   Дойти.

26.11.2017.

Посвящено Виктору Цою


Рецензии