Я не знаю в чем секрет

Я не знаю в чем секрет.
Может вспыхнул яркий свет
В темном уголке души?
Может май во мне ожил?
Может кто-то добрым словом
Отозвался обо мне?
И отвел удар суровый
Чьей-то палки по спине.


Рецензии