Перекати поле
Вот, и любовь, которую мы "поймали", так же оставляет раны, иногда сильно кровоточащие, но приносит непередаваемые ощущения восхитительного, необычайного! Любовь также приносит с собой счастье! И воспоминание о том счастье смягчает боль, которую мы так же испытали от любви!
Свидетельство о публикации №117112611284