Сколько перелопачено

Сколько перелопачено,
Сколько долгов оплачено,
Выдано по счетам,
Кто бы пересчитал.
Сколько еще не выдано,
С корнем в себе не вырвано.
Загнаны плеткой кони-то,
А для чего? Не понято...


Рецензии