Нейронет беспроводной
то чегой-то забывал.
Кто подростком не случился,
тот в амбициях забился.
Кто сегодня сам не свой,
тот не дружит с головой.
Он с компьютером дружил,
мать родную позабыл.
А сегодня, носом к стенке,
спит и дышит еле-еле.
Нейронет беспроводной —
связь Госдури со страной.
18.11.2017
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117112611271