Женщина с улыбкой Моны Лизы
Покажись, не прячься от меня
В памяти пишу, твои эскизы
Но, не получаются глаза.
Как я не стараюсь, твоя шея
Не выходит у меня десятый раз
Ты ведь пролетела, словно фея
Не успел схватить детали глаз.
Появись, прошу, мне очень надо
Повторить красивый облик твой
И тогда останется на вечно
Нежность, с красотой твоей со мной.
26.11.2017. А
Свидетельство о публикации №117112611254