Мамины чувства

Солнышко, закрывай свои глазки,
я расскажу тебе старые, бесконечно красивые сказки.
Солнышко, доставай свои краски,
разрисуем вместе, папой подаренные,
раскраски.

Радость моя райская, только улыбнись,
и я открою перед тобой все двери,
посрываю для тебя с их лиц все маски.
Радость моя, таю как свечи
от переполняющей меня ласки.

Ласточка моя нежная, а давай
отправимся вместе в дали
безбрежные.
Там мы встретим отважных героев из книжки
Они споют свои песни для тебя - нашей малышки.

Жизнь моя, будь со мной,
словно ты во мне,
 словно ты моя, а я - твоя,
словно я – ты,
словно ты – это и есть я.
Словно ты - продолженье меня.
ma petite princesse, я люблю тебя.


Рецензии