Ноябрь рисует тишину простым карандашом

Ноябрь рисует тишину простым карандашом.
Рисует звезды, и луну, и неба черный шелк.
Рисует контуры огня, и свечки силуэт.
Рисует белого коня, а принцу места нет...


Рецензии