след

весь город - твой след,
в котором тебя уже нет.

нырну в фонтан, поймаю счастливых монет,
отберу у всех счастье, куплю я твою улыбку.
тогда не сказать тебе - было моей ошибкой.

в тот день я к тебе через грозы и бури,
мчась через пробки по крышам машин.
ты тот самый герой в литературе,
что успел достичь всех вершин.

но с одной упал.

остаётся запомнить твой образ, что потерял крылья.
надеюсь, что мы с тобой просто уснули, забыли.
останется след на стекле от выдоха хрупких слов.
ты мне снишься в очередной тысяче снов.

снишься там, где ты счастлив. прошу, будь таким,
оставь осколки сердца и их береги,
оставь хоть что-то после себя, хоть след на крыше.
я буду счастлива, слышишь?


Рецензии