Коротко о себе

Я люблю мандарины, детский смех —
Ощущение праздника.
Не люблю снег.

Я люблю дождь и радугу коромыслом –
Ощущение счастья.
Не люблю, когда подменяют смыслы.

Я люблю мясо с кровью к овощам —
Ощущение сытости.
Не люблю размениваться по мелочам.

Я люблю кладбища, их размеренность –
Ощущение равновесия.
Не люблю предательства и неуверенность.

Я люблю красивых женщин и умных мужчин —
Эстетка и гурман.
Лучший мужчина — сын

Я люблю себя во всех отношениях.
Эгоистка и поэтесса.
Умею менять или принимать неизбежное.

Я люблю скорость, люблю лето, люблю любить.
Дышать полной грудью.
Не откладывать жизнь на потом и на черновик не жить.
26.11.2017


Рецензии