Хочешь я в твою ладошку

Хочешь я в твою ладошку
Положу тепла немножко?
Красной ниточкой на счастье
Обмотаю все запястье?
Хочешь сырничек румяный
Я на солнце испеку?
С облаков возьму сметаны?
Я сегодня все могу...


Рецензии