Не бейся головой!

Сомнение а может и уныние?
Приходит снова не спросясь.
Мгновение не ломаная линия,
Но где найдём  тут связь?

И где найти нам  логику?
В событиях мирских.
И каждый день экзотику,
Рождает новый стих.

Рисуем мир как праздник?
Но он совсем не тот.
А можно всё же он проказник?
Смотря кому как  повезёт.

Зачем перебирая мысли?
Стираем букв всех мы след.
Становимся с утра капризным ,  
Когда в ответ услышим нет.

А для тоски открыты двери?
И стекла вдребезги давно!  
Наш взгляд уже ели-ели,
Уснул...сомнение ушло!

С утра опять  уныние,   
На финиш первое пришло!
И в жизни нет уж линии,
Где  только будет хорошо.

Мы понимая эту аксиому.
Зачем нам  биться головой...
Получим  только гематому,
Ты радуйся пока...живой


Рецензии