Теплится на грани...

Теплится на грани срыва пламя
Вечера, согретого тобой.
Вьюги суету в оконной раме
Дразнят свечи танцем вразнобой.

Свалит в сон усталости накидка.
Звёзды удивительно близки.
Доверху гружёная кибитка
Едет вдаль от гибельной тоски.

Пусть уже не плачут воском свечи,
Лунный свет одаривает ночь
И не потеряет дара речи
Счастье. И беду прогонит прочь.

26 ноября 2017


Рецензии