fortes fortuna adiuvat
Вижу я Мать свою,
Вижу я Сестёр и Братьев, и Предков своих:
Весь РОД свой, до самого начала.
Они зовут меня занять своё место,
Они призывают меня к себе, в Вальхаллу,
Где храбрецы живут вечно!
/предсмертные слова Воина на поле битвы/
Свидетельство о публикации №117112601116