Первое

Сон прошел, и спала пелена,
Мир реальный стал красивей, ярче,
Он сияет краской серебра
И игрой живой и настоящей.

Делать ход - не делать шаг назад,
Каждая попытка - ближе к цели.
Победить важнее, чем играть,
Быть иным - возможность быть умнее.

Цифры знают правду обо всём,
Результат - произведенье переменных.
Целый мир, в котором мы живём,
Оцифрован кем-то безвременно.

Научиться быть - легко сказать.
Мир иллюзий, мыслей, чьих-то правил...
Это все уйдет. Пора решать!
Ты вагон или локомотив, летящий к дали.


Рецензии