Тонкий лед
На болоте холодно и сыро.
Беззаботно- тиха и горда-
чай и хлеб.(А можно ломтик сыра....)
На земле еще возможно сесть-
долгожданного еще не навалило,
на палитре вкусно пить и есть -
все что хочется -того и намолила)))
Свидетельство о публикации №117112611144