Спишь одна холодными ночами,

Спишь одна холодными ночами,
некому в ночи согреть тебя.
Грустными зелёными очами
смотришь в потолок, себя любя.

Мне бы знать о ком же ты мечтаешь,
нежность в сердце девичьем храня.
Представляя, чей ты, взор вся таешь?
Смею думать, может и меня.

Говоря с тобою, я краснею,
чушь несу о чувствах, не тая.
(Зная, что не буду больше с нею,
прячусь в дебрях интернета я).

Спишь одна и книгу обнимаешь,
в книге жизнь иная, чем твоя.
Сердцем всё давно ты понимаешь -
у любви дороженька своя.

15.09.2014


Рецензии