Face, Лицо

Что есть у Вас...
Одежда или Счастье —
Носите здесь и щас...

Износите Свое,
Так купите потом Другое,
Что по размеру будет,
А мож подарит Кто...

© Olga Karpilova «face..»
no other love can take your place,
no other beauty have your face...


Рецензии