Только от счастья!

   Я смотрю внимательно на губы Твои, потом на глаза,
Потом внимательно - в Твои глаза,
В них вижу: откуда-то одна  слеза –
От ветра одна, но Твоя слеза!
   Зачем ты, ветер, такой в этот час?
Ты с нами играешь каждый раз?
Пусть будут слёзы в наших глазах,
Но только от счастья! Ты - за?


Рецензии
Мне понравилось🙂

Koluchka Olly   29.11.2017 16:42     Заявить о нарушении
Пренаиогромнейшее спасибо!!!

Серж Пьетро 1   29.11.2017 16:52   Заявить о нарушении