Свобода души!

Зажившие раны - Свобода души!
Хочешь гулять, спокойно иди!
Хочешь кричать, сколько угодно кричи!
Хочешь орать, просто возьми, заори!


Ощущение счастья, без лезвий в груди!
Сняты бинты и забыты вдали!
Смейся, танцуй, до упаду, как хочешь!
Счастье ведь в том, что ты снова жить можешь!


Москва. 15 декабря 2016 г.


Рецензии