Маме
Там пахнет блинами каждое утро,
Там рады всегда и внукам, и детям,
У самой любимой мамы на свете.
А руки у мамы полны волшебства -
Погладит и мигом прошла голова,
Обнимет и станет гораздо теплее,-
Забыты проблемы в руках мамы-феи.
И слушать готова порою полночи
Пустые проблемы уже взрослой дочки,
А после всегда скажет: "Да то не беда,
Тебе ведь по силам даётся всегда".
Я редко тебе говорю, Дорогая,
Как сильно люблю и как часто скучаю.
Ты самая лучшая мама на свете!
С любовью твои повзрослевшие дети.
Свидетельство о публикации №117112611038