От беды - я укрою
Давно не звучал твой радостный смех.
Смотрю как в камине дрова догорают,
Как наш догорает вчерашний успех.
Я помню смеялась всему ты лучисто:
Звенел этот смех весенним ключом.
И небо сияло нам нежно и чисто -
Скажи, дорогая, грустишь ты о чём?
Я мысли твои все нежно согрею -
Уйдёт вся печаль далеко от тебя:
Я в нашу любовь, конечно же, верю -
И будем на Мир смотреть мы - любя...
Ведь важно, родная, мы вместе с тобою,
А значит тебя от беды я - укрою...
Свидетельство о публикации №117112610991
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 11.04.2024 22:14 Заявить о нарушении