Как легко влюбиться и как не просто разлюбить

Прошу я!
Помоги , тебя забыть.
Не вспоминай, меня,
И телефон мой позабудь.

Не быть нам вместе-
Не судьба!
Вот такова,
Простая жизненная суть.

Себе придумываю
Я другой роман.
Как-будто
Новую страницу открываю.

Стараюсь в новом
Статусе  побыть.
Женщину влюбленную играю.

Но в одиночестве опять
Тянет к любимой книге старой.
Листаю я страницы
Наших встреч.

И до сих пор не понимаю,
Почему, так пламенно любя,
Любовь свою мы потеряли
И не смогли ее сберечь.
20.03.2015года
Валентина Наумова 2


Рецензии