Давай глаза откроем

Давай глаза откроем
друг другу не жеманясь
увидим кто тоскует
а кто лишь привирает
посмотрим кто же ближе
кому никак неймется...
а может быть устало...
забыть как сердце бьется...
давай...уж не стесняйся...
начнем друг другу гадить...
а что...не надо ладить...
И легче как то станет...
ты мне откроешь глазки...
а я тебе промою...
увидим как же тяжко...
друг другу бяки строим...
где все же очерствели...
и души раздирали...
где чувства умерщвляли...
и жалости не знали...
пусть будет очень больно...
расскажем все друг другу...
Развеем все сомненья...
И тайны плен откроем...
давай...не бойся...быстро...
и боль пройдет все же споро...
почувствуешь стыдливость...
а может и усталость...
почувствуешь реальность...
своих поступков мерзость...
да...будет очень больно...
и я борюсь за смелость...
но путь пройти нам надо...
и эта ноша...грубость...
в ней там пустая чаша...
а мы нальем...в ней глупость...
и так до дна все выпьем...
потом похмелье вяжет...
откроем с болью в сердце...
глаза, что тиной тянут...


Рецензии