Египетская сила
Моё сердце сжималось, прыгало
Мыслям в такт.
Променяла меня на жиголо?
Как же так?
Я писал послания нежные
И любя,
Приносил цветы белоснежные
Для тебя.
Заливался в стихах тальянкою.
Ты ж без слов,
Унеслась в пески чужестранкою,
От лугов.
Злая сила тобою двигала.
Чья вина?
Оказалось, что там у жиголо
Есть жена.
Быть обманутой и униженной -
Всё впервой.
Возвратилась, судьбой обижена,
Ты домой...
Гложет сердце моё ранимое
Лишь одно:
Променяла меня любимая
На .....
2017
Свидетельство о публикации №117112610901