ОТЕЦ
Его ладони голубь умный
Всё чертит в суете бесшумной
Строй мира перед переменой.
Отец - из-за высоких стёкол
В оправе строгости смиренной.
Уроков больше нет, но столько
Заданий памяти мгновенной!
Блог Автора: afanko.blogspot.com
Свидетельство о публикации №117112610892