Возьми Я дарю любя

Возьми…Я дарю любя…
Частичку души и себя…
Немного тепла и света…
А также весны и лето…
Я подарю тебе зной…
души моей страсти земной…
ветрА- чтобы рядом кружили…
в любви обо мне говорили…
ещё небольшой бурьян…
чтоб видел ты, сколько изьян…
и что идеальных здесь нет…
все люди имеют свой «цвет»…
хочу подарить я рассвет…
увидишь во мне только свет…
и что сочетанье души…
вливается в призрак- мечты…
ты видишь закат…для тебя…
там ярость…обиды…не зря…
запомнить ты всё поспеши…
чтоб не было слёз у души…
возьми…я дарю…для тебя…
любимый цветок…дочь моя…
ты гнЕвать её не спеши…
она ведь как я…сонм любви…
прости… если не додала…
не стала дарить сердце я…
там облако и всё в пыли…
не дышит оно, от тоски…
всё в шрамах, от боли саднит…
оно как метал… тот- магнит…
притягивает всё сполна…
в бинтах оно… нет там «огня»…
тебе всё сейчас подарю…
ни капли не утаю…
лишь сердце оставь для меня…
не выдержит больше «огня»…


Рецензии