Счастье было еще впереди

Среднего роста, подтянут, плечист.
Форма ему была хороша.
Взгляд его глаз выразителен, чист.
Я влюблена была не одна.

Только он выбрал меня среди всех,
Местных девчонок ищущих счастье.
Его привлек  задористый смех,
Он подошел ко мне: "Здрасьте!

Можно на танец вас пригласить?"
Растерялась, но дала согласье.
Вальс заиграл, он начал кружить,
Для меня тогда  выпало счастье.

Только я  не знала об этом,
Счастье  было еще  впереди.
Встреча  эта случилась  летом,
Я не забуду встречи той, миг.


Рецензии
Такие минуты запоминаются навсегда!!!...

Ольга Антонова 6   01.12.2017 19:56     Заявить о нарушении
Первая любовь - она навечно!

Людмила Гаркуша   01.12.2017 20:10   Заявить о нарушении