Гармония любви и тела

Гармония любви и тела,
Гармония частицы, что кипела.
Кипела страстью и дышала властью.
От бурной той любви в ненастье.
Гармония соблазна и желаний,
Жить в мирозданье и неметь от счастья.
И наблюдать за телом бытия.
И верить, что всё создано не зря.
В гармонии себя лишь находиться,
Пылать, сиять и верой насладиться.
Потом упасть в ту бездну, что давно.
Тебе судьбой предрешено.
А как же всё смятенье духа,
Как жить, не зная, что влечёт тебя безумно.
Немеренно вопросов- и всё зря.
Не отвечает мирозданье- жизнь пуста.


Рецензии