грибница

Раньше думал
женщины прекрасный пол
Что они такие разные...
Оказалось, всем мужчинам
в детстве сделали укол
восприятия несуразного(

Зелёные и синие глаза,
а тут смотрите карие...
Но собирается гроза
и громы громко вдарили.

Несхожие улыбки,рост и вес,
длина волос и цвет их...
А вот в душе там
одинаковый невидимый обрез,
Который точно, непрестанно метит.

И всё сначала хорошо
с ней вроде начинается:
"Люблю тебя, хочу ещё..."
Но "демо-версия" внезапно прекращается))

Какой-то там вселенский женский мозг
"куриный инкубатор")
Даёт команду: "Переброс
из Ниццы в Улан-Батор!")

И улетает в тот же миг
надежд манящих птица...
А вдалеке прощальный её крик:
"Всех баб поганая опутала грибница!"


Рецензии